| Sex and the City | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Sex and the City Miér Mayo 28, 2008 2:49 am | |
| COMO FANATICA NUMERO UNO, QUIERO COMENTARLES, AUNQUE QUIZAS YA LO SABEN, QUE EL DIA JUEVES 12 DE JUNIO SE ESTRENA LA PELICULA DE LA SERIE SEX AND THE CITY, POR SUPUESTO YO NO ME LA PIERDO POR MAS LOKA QUE ESTE, jaja .. ASI QUE SI ALGUNA SE PRENDE ESTARIA BUENO QUE NOS PONGAMOS DE ACUERDO PARA IR JUNTAS PARA IR A VERLA (y no solo eso tmb comer pochoclos en una cantidad importante) .. COMENTO QUE ES COMO UN 2DO. FINAL DE LA HISTORIA DE CADA UNA DE LAS CUATRO CHIKAS DE LA SERIE, ENTONCES QUIEN NO HAYA VISTO SIQUIERA UN CAPITULO, TOMARIA LA PELICULA COMO BASTANTE PAVOTA, jaja .. IGUALMENTE INFORMO A LA COMUNIDAD DEL FORO QUE TENGO CADA UNA DE LAS TEMPORADAS EN MI PODER Y QUE ESTAN A SU DISPOSICION .. Bsos, Let .. |
|
| |
Chapu - Marie Administrador Tecnico
Cantidad de envíos : 426 Edad : 44 Localización : Haedo Profesion / Empleo : Publicista / Secretaria adm Hobbies : Patinar, Patinar y Patinar..... ah si cocinar tb Como nos conociste? : Soy consultante de Tessa Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Miér Mayo 28, 2008 9:10 am | |
| Let Jamas en mi vida vi la serie.... ademas es mi Happy Cumpleaños.... si es otro dia me prendo! Besotes... | |
|
| |
tessa Fundador / Administrador
Cantidad de envíos : 486 Edad : 70 Localización : Ramos Mejia Profesion / Empleo : Terapeuta Hobbies : ver peliculas, leer y el foro Como nos conociste? : en mis sueños Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Miér Mayo 28, 2008 10:38 am | |
| Let: tambien soy una fana de esa serie, por ahora puedo ir. Me anoto para la partida y los pochoclos. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Sex and the City Jue Mayo 29, 2008 12:37 pm | |
| Hayyy....yo quiero ir...asique anotame...besos!! |
|
| |
Laura
Cantidad de envíos : 190 Edad : 46 Localización : Caballito Profesion / Empleo : Administradora Hobbies : Cantar Como nos conociste? : Tessa Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Jue Mayo 29, 2008 1:11 pm | |
| | |
|
| |
tessa Fundador / Administrador
Cantidad de envíos : 486 Edad : 70 Localización : Ramos Mejia Profesion / Empleo : Terapeuta Hobbies : ver peliculas, leer y el foro Como nos conociste? : en mis sueños Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Jue Mayo 29, 2008 2:02 pm | |
| OHHHH tenemos un nena y no sabía... euge86 ...sos muy chiquita para ver esa pelicula !!! cuando crezcas la tía te va a llevar... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Sex and the City Jue Mayo 29, 2008 2:07 pm | |
| Letttttt... MI TIAA LET claro esta que voy!!!!!!... y en cualquier momento te pido la serio completa para verla!! muchos besos. |
|
| |
Carla
Cantidad de envíos : 147 Edad : 45 Localización : Ramos Profesion / Empleo : Gastronomía/Tango/Escritura Hobbies : Pastelería Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Jue Mayo 29, 2008 4:28 pm | |
| Cuando tenía 15 años mi madre no me dejó ir a ver Tango Feróz por la osada escena que tenían Cedcilia Dopazo y Fernán Mirás en el balcón....jujajajajajajjajajaja.
ADORO SEX AND THE CITY!!!
Esta es mi oportunidad chicas!!!!jajajajajajjajaj
pd: juajajajajajajjajaajajajjajajajajaajjajajajajajajajajajajajaajajjajajajajajjajajajjaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajjajajajajjajajajajajjajajajajajajjaja jajajajajajajajajajajajjajajajajajjajajajajjajajjajajajajajajajajjajajajajajajajajjajajajaj | |
|
| |
Chapu - Marie Administrador Tecnico
Cantidad de envíos : 426 Edad : 44 Localización : Haedo Profesion / Empleo : Publicista / Secretaria adm Hobbies : Patinar, Patinar y Patinar..... ah si cocinar tb Como nos conociste? : Soy consultante de Tessa Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Sex and the City Vie Mayo 30, 2008 8:26 am | |
| Carla: Crees que ya estas preparada para ver este tipo de films????? no seran muy fuertes para vos???? Si no pudiste ver Tango feroz .... quizas debas ir a alquilartela y ver esa primero.... ajajajajajajajajajjajaajajajajajajajajajajjajajjajaaj Besotes Loca Chapu | |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
| Sex and the City | |
|